欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
市财政局、市税务局来渭南经开区调研“减税降费”政策落实情况
发布:2019-04-11 来源:  作者:  编审:admin2  浏览量:144 


412日,市财政局局长张养民、市税务局局长陈文正带队来渭南经开区青岛啤酒渭南有限责任公司调研“减税降费”政策落实情况。渭南经开区党工委书记韦红革陪同。

在听取青啤渭南公司关于企业享受“减税降费”政策的汇报后,调研组指出,“减税降费”政策是减轻企业负担、激发市场活力的重大举措。各相关部门要切实增强为企服务的责任感,主动上门送政策做服务,帮助企业减负降成本,让企业真正享受到政策红利。同时,企业要一门心思的谋发展,做大做强实体经济,努力为地方经济发展做贡献。

    企业负责人表示,国家“减税降费”政策为企业减轻了负担,增强了企业发展信心,企业也将坚持“国家降税、企业减负、员工受益”的原则,持续提升企业和企业员工的幸福感。

据了解,依照国家“减费降税”政策,2018年,青啤渭南公司在享受增值税税率下调和个税税基提高的相关优惠下,降税110万,税负下降明显。预计2019年,公司增值税减税450万左右,社保费缴纳降低80万元,个税与2018年相比,减少近30万。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]