欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
辛市街道办持续加大扫黑除恶宣传力度
发布:2019-04-11 来源:  作者:安一心  编审:管理员  浏览量:212 

     


     

   “我们坚决不参与黑恶组织,坚决不从事涉黑涉恶违法犯罪……”近日,辛市街道办扫黑除恶流动宣传车里传出的声音传遍了辖区各个村庄的大街小巷、学校及周边企业,同时,各村、社区也通过广播反复播放《扫黑除恶应知应会50问》,使扫黑除恶专项斗争的群众知晓率和参与率大幅提升。

     


     

   自扫黑除恶专项斗争开展以来,辛市街道办高度重视,在制定《辛市街道扫黑除恶专项斗争工作方案》的基础上,加大宣传攻势,在传统宣传方式的基础上,利用群众喜闻乐见的宣传横幅、标语、电子屏、微信群等多种方式进行全方位、多角度、深层次的宣传。截至目前,辛市街道办在辖区内共悬挂横幅50余条,刷写墙体标语32条,发放宣传年画6000余张,全办事处8个村相继召开“扫黑除恶专项行动群众大会”,号召群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来。

下一步,辛市街道办将持续发力,组织由各包片领导牵头、各包村干部及村组干部参与的工作队进村入户,为辖区群众宣讲扫黑除恶专项斗争的重大意义,鼓励引导群众正确行使民主权利,积极踊跃检举揭发黑恶势力,切实提升广大人民群众的安全感,获得感,幸福感。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]