欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区召开平安建设暨扫黑除恶专项斗争工作推进会
发布:2019-04-11 来源:  作者:  编审:admin2  浏览量:160 

 

410日,渭南经开区召开平安建设暨扫黑除恶专项斗争工作推进会,党工委副书记闫晓宇出席会议并讲话。各街道办负责人、区扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位负责人,扫黑办全体干部共40余人参加会议。


会议传达了全市平安建设暨扫黑除恶专项斗争工作会议精神,听取各成员单位第一季度扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报。区扫黑办对下一阶段全区平安建设暨扫黑除恶重点方向和工作要求进行了安排部署。

闫晓宇在讲话中指出,一是提高站位,把平安建设和扫黑除恶工作结合起来,明确工作责任,坚决把中省市的决策部署落到实处。二是下真功夫,做好经验典型总结,形成亮点宣传合力,持续发力做好精准把握工作重点和关键环节。三是确保成效,及时核查上报线索,加大深挖和打击力度,形成工作震慑。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]