欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区召开脱贫攻坚问题整改及重点工作推进会
发布:2019-04-11 来源:  作者:  编审:admin2  浏览量:89 


411日,渭南经开区召开脱贫攻坚问题整改及重点工作推进会,区党工委副书记闫晓宇出席并主持会议,各街道党工委书记,分管领导、扶贫办主任,区“六办三组”及相关部门主要负责人,业务股长,区扶贫办全体干部共50余人参加会议。

会上,区农综局负责人传达学习了中央领导近期关于脱贫攻坚工作重要讲话精神及省市脱贫攻坚重要会议精神。各街道、区“六办三组”及相关部门主要负责人汇报脱贫攻坚专项巡视问题整改情况和第一季度工作开展情况。扶贫办负责人安排了近期脱贫攻坚重点工作。


闫晓宇在讲话中指出,前段时间全区上下对巡视问题整改工作高度重视,各街道、各部门聚焦问题精准发力,工作措施有力,工作效果明显。下一步要对巡视问题整改工作再安排再部署,要举一反三、全面自查,持续做好巡视问题整改和“补短板、提水平”工作。

闫晓宇强调,一是加大对部门、干部扶贫包联情况的日常考核,以实际效果为准,进行排名通报。二是加快扶贫项目库建设,做好产业扶贫与招商引资、项目引进对接,发挥经开区优势和特色。三是做好扶贫资金管理,规范使用管理程序,加大监管力度,防范风险,确保安全使用。

 

Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]