欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
青网科技控股集团副总裁冀剑一行来渭南经开区考察
发布:2019-04-11 来源:  作者:  编审:管理员  浏览量:109 


4月11日,青网科技控股集团副总裁冀剑一行渭南经开区考察产业园区运行项目,市外经局副局长田忠峰、经开区招商局副局长于春磊陪同。

青网科技控股集团副总裁冀剑一行实地考察了中国酵素城核心区、中小企业孵化基地等项目运行情况并就周边拟选地块的可行性和要素配套进行论证。冀剑表示,渭南经开区产业配套齐全、营商环境优越、发展前景广阔,能在经开区投资立项将是不错的选择。田忠峰表示渭南经开区以“三园一城”为目标 打造中国农产品加工示范园区、渭南商贸物流园区、新能源汽车产业园区和享誉海内外的中国酵素城。践行“项目为王”服务理念,以最大的诚意、最优的服务、最强的保障,让企业进得来、落得下、见效早、发展快。希望双方能以此次考察为契机,进一步深入交流对接,争取早日达成共识,实现政企共赢的良好局面。

据悉,青网科技控股集团是国内大型综合性集团公司,成立于2012年,秉承“汇聚青年力量、成就创业梦想”的理念,围绕打造产业平台、推动新业态新经济集聚发展、服务中小企业快速成长、解决青年群体精神领域需求,先后成立了科技园区运营事业群(青网科技园)、中小企业一站式服务平台(青邦)、青年群体社交精神服务平台(一起玩)、天使轮资本孵化平台(青科创投)四大业务板块。集团科技园区运营事业群,即青网科技园成立至今已先后在浙江、安徽、江西等省份以“青年电子商务产业园”、“青创智慧小镇”、“青网新经济科创园”等命名建设或运营现代服务业产业基地超百万方,入住企业1200 余家,实现直接就业人员20000余人,带动就业超50000人,全园区年度交易规模过百亿。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]