欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
安监局:狠抓安全监管不放松 深入开展在建项目工地安全检查
发布:2019-04-11 来源:安监局  作者:张欢  编审:admin2  浏览量:90 

    区安监局深刻汲取3.31日合阳县九龙莘城施工工地塔吊坠落事故教训,迅速贯彻落实市委市政府领导批示精神。4月10日,特邀省安全专家,联合区住建局、城市综合执法局组成联合执法检查组,对区内在建项目工地进行安全检查。

    检查组深入信达北经城、渭南好面缘面业、渭南国际大酒店、渭南安达信生物技术、华能渭南热电联产5个在建项目工地,专家严格按照建筑工地安全三宝、四口、五临边要求进行现场安全检查,对建筑工地的应急预案、员工的三级教育、隐患排查台账、现场人员资质进行逐一排查,坚决杜绝高处坠落、物体打击、触电、机械伤害、坍塌五大伤害的发生,区安监局执法大队、住建局对检查中存在的问题下发整改通知,责令限期整改。

    检查组强调,各个项目工地要全面排查各类安全隐患,严格按照专家提出的问题认真整改,严禁出现违章指挥、违章作业、违反劳动纪律的现象,坚决防止项目建筑工地安全生产事故的发生,确保全区平安无事故

Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]