欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
信义街道办“光荣牌”悬挂活动开始了!
发布:2019-04-10 来源:  作者:史蕾  编审:admin2  浏览量:80 

410日上午 ,信义街道办为退役军人和现役军人家庭悬挂光荣牌活动在陈南村启动。街道党工委书记雷科、办事处主任肖跃以及相关工作人员、陈南村退役军人、现役军人家属等60余人参加了启动仪式。

伴随着庄严的国歌声,悬挂光荣牌启动仪式正式拉开了帷幕,退役军人及现役军人家属荣光焕发,脸上洋溢着喜悦的笑容,现场接受“光荣之家”牌匾。

启动仪式结束后,在喧闹的锣鼓声中,工作人员上门为退役军人及军属家庭悬挂了光荣牌。

“光荣之家”牌匾虽小,却凝聚了军人的心血和艰辛,传达了党和政府对优抚对象的关爱,通过悬挂光荣牌,提高了军属及退役军人的荣誉感, 弘扬了拥军优属的优良传统,在信义街道营造了爱国拥军、尊崇军人浓厚氛围,进而推进了军人荣誉体系建设。

截止目前,信义街道辖区内共登记军属和退役军人880人。辖区各村将利用10天时间,通过举办仪式,上门悬挂等形式将光荣牌送到每一户退役军人家中和军属家中。

Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]