欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
阳曲街道办召开2019年度党风廉政建设工作会议
发布:2019-03-27 来源:  作者:张秀丽  编审:admin2  浏览量:453 


为进一步提高街道办工作人员的思想认识和纪律意识,从而以崭新的工作面貌迎接2019年。3月26日上午,阳曲街道办召开了2019年度党风廉政建设工作会议。街道办机关全体领导干部、村书记主任共计60余人参加了会议,会议由街道办事处主任石青军主持。

会上,街道纪工委书记张秀丽从三方面进行了安排部署:一是组织学习了中共中央印发《中国共产党重大事项请示报告条例》;二是传达了区党风廉政会议精神,并结合阳曲办工作实际,对2019年全办党风廉政建设提出五方面要求:一方面要坚持执政为民,决不以权谋私;二方面要坚持廉洁自律,带头遵纪守法;三方面要严明纪律规矩,促进作风建设;四方面要推进专项整治,严惩身边腐败;五方面要对照目标责任,自觉履职尽责;三是街道领导班子、各村书记签订《2019年度党风廉政建设目标责任书》。


最后,街道党工委书记李喆做出强调:2019年是全区作风建设年,我办2019年在党风廉政建设和反腐败工作上要继续秉承态度不变、力度不减、节奏不缓、尺度不松的工作态度,要以更加坚定的决心推进全面从严治党;突出抓好重要讲话精神的学习贯彻,抓好制度建设,健全完善各项机制和制度;强化责任担当意识,全街道办干部必须在落实管党治党责任上当标杆、做表率,自觉增强看齐意识,切实发挥好示范引领作用,打造风清气正、廉洁高效阳曲。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]