欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区赴杭州参加渭南-杭州高新技术产业招商投资合作恳谈会
发布:2019-03-14 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:160 


3月13日下午,渭南市人民政府主办的渭南-杭州高新技术产业招商投资合作恳谈会在杭州隆重召开。市委常委、副市长吕培明,市科技局局长雷立新、市外经局局长王德强等市级领导及部门负责人参加。渭南经开区代表团由管委会副主任詹珽带队,发改局、招商局主要负责同志参加,招商局局长雷西秦作项目推介。

此次恳谈会,围绕精细化工、食品医药、装备制造、新能源新材料、航空制造等五大主导产业,邀请杭州区域十余家有关协会商会、高新技术企业家代表等近百人参加座谈。

推介会上,雷西秦从经开区在哪里、怎么样、有什么、环境如何、重点招商项目等五个方面,详细介绍了全区的产业定位及发展优势。通过推介,使更多企业家了解渭南,了解经开区,力促更多投资者来区考察投资,扩大经开区对外影响力,助推经开区经济社会高质量发展。

此次恳谈会,是践行市委、市政府“项目为王”理念、狠抓招商引资“一号工程”的具体体现。目前,市、县两级领导带队、部门联动、全员招商的大招商格局已初步形成。

 

Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]