欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
信义街道办召开2018年度目标责任考核表彰大会
发布:2019-03-13 来源:  作者:张莎  编审:admin  浏览量:200 

 

313日下午,信义街道办在机关会议室召开2018年度目标责任考核表彰大会,对年度目标考核中表现突出的9个村、和基层组织建设等5个先进集体、16名优秀干部进行表彰。参加本次大会的有全体机关领导、干部;各村党(总)支部书记、村委会主任;受表彰的先进个人等共计60余人。

大会由街道党工委副书记主持,首先,街道人大工委主任宣读党工委、办事处《关于表彰2018年度先进单位和先进个人的决定》,决定宣读完毕后,受表彰的先进集体主要负责同志和先进个人依次登台领奖。

 

 

 

 

随后,街道办事处主任总结了2018年分办以来的工作,并对2019年度工作的开展提出了新的要求,指出:坚决落实上级各项决策部署,牢牢把握争当全区走在前列排头兵的目标定位,统一思想、振奋精神、明确目标、狠抓落实,努力推动全办经济社会又好又快发展。

最后,街道党工委书记作总结讲话,他强调:一要抓班子,重团结,聚合力。一个班子的战斗力很大程度上取决于班子的团结,团结就是力量,团结出战斗力,班子团结了,一切困难都能迎刃而解;二要抓干部,重学习,强能力。要在持续学习中增长才干,努力建设学习型组织、学习型机关,切实做到高效、精干、廉洁、务实;三要抓机遇,明大势,增动力。要认清形势,瞄准目标,树立时不待我抓落实的紧迫感,以更加求真务实的态度,脚踏实地的作风,化压力为动力,一个环节一个环节地落实,一个步骤一个步骤地推进,一个问题一个问题地解决,精心抓好每一天,切实干好每件事,保证各项工作圆满完成;四要抓落实,促破解,重给力。实干就是能力,实干就是水平,只有将工作任务落实到位,才能完成今年的各项目标任务。

让我们坚定信念、拿出勇气、鼓足干劲,把这次会议精神变为推动工作的持久动力,以先进为榜样,学先进、赶先进、超先进,奋力开创信义高质量发展新征程!

 

 

 

Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]