欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
龙背街道办召开2019年度书记履职践诺工作会
发布:2019-03-13 来源:  作者:贺鑫  编审:admin  浏览量:134 


 

为强化村支部书记的履职意识和服务意识,激发村支部书记拼干劲、比业绩、讲贡献的内在动力,推进村级各项工作和任务的落实,312日,龙背街道办召开2019年度书记履职践诺工作会,会议由街道党工委副书记吴振主持,全体机关干部,各村书记、主任参加。

会上,8个行政村党支部书记先后发言,总结了2018的工作成绩和经验,深刻刨析了存在的问题,并就2019年如何从党的建设、产业发展、环境卫生、信访维稳、脱贫攻坚等工作提出了思路和措施。街道党工委副书记、办事处主任辛浪国针对各个村的不同情况和问题,逐一进行点评,全体参会人员根据各村党支部书记现场述职和日常情况,进行现场测评。

街道党工委书记石友山作总结讲话,他强调,一是围绕区办工作要点,各村结合自身实际,要进一步明晰各村目标任务、明晰完成任务时间结点、明晰完成任务的措施办法、明晰经过奋斗最终达到的工作成效;二是结合两个《条例》的学习进一步明确支部的职责,切实增强工作主动性、责任感。下势解决党员示范作用在经济建设、乡风文明、社会治理中的体现,下势解决村组干部,尤其是组干部作用的发挥,彻底打通上级的要求和群众参与度的“最后一公里”的问题,进而形成上下一心,共创龙背发展的局面。三是肯定当前工作的同时,对问计于需,问计于民工作开展提出明确要求,村“两委”要团结一心,确保龙背各项工作不出问题。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]