欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区开展企业大走访活动
发布:2019-03-13 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:121 

3月12日,渭南经开区规划分局一行来到嘉元生物工程有限公司进行走访,了解企业发展,听取企业的意见和建议。

   在与企业座谈中,规划分局一行详细询问了企业当前情况以及当前面临的问题和困难,征求企业对经开区发展的意见和建议。在了解企业的需求后,规划分局负责人表示,一定会将企业的要求及时反馈给相关部门和包联单位,及时协调和解决问题,为企业发展创造良好的发展环境。

    近期,渭南经开区大力开展企业大走访活动,要求各部门深入企业一线,了解企业发展情况和需求,听取企业意见和建议,拿出解决企业问题和困难的实际行动,全方位服务好企业发展。到目前,经开区30余个部门累计走访企业40余家,协调解决问题10余个,进一步拉近了与企业的距离,受到企业一致好评。

Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]