欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
市政协副主席徐月凤一行来经开区调研指导幼儿园工作
发布:2019-03-13 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:103 


3月12日,渭南市政协副主席徐月凤一行10人来经开区调研指导幼儿园工作,区党工委书记韦红革、管委会副主任郭青山陪同。

徐月凤一行实地察看了经开区实验幼儿园、博文幼儿园,详细了解了幼儿园建设与发展实况,对幼儿园利用一切资源为幼儿创设温馨、安全、整洁的环境表示肯定。在了解了幼儿园幼儿生活和学习情况后,徐月凤对经开区幼儿教育工作成效表示满意,并对幼儿园教职工的工作给予了高度的评价。


徐月凤对经开区幼儿教育的发展提出了更高的要求和希望,要求要继续抓好幼儿教育工作,鼓励幼儿园要为幼儿留下弥足珍贵的童年记忆继续做出不懈的努力,为幼儿健康成长创造更加优质的环境。

Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]