欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
公安分局积极开展义务植树活动
发布:2019-03-13 来源:  作者:公安分局 袁涛  编审:管理员  浏览量:55 

 

春回大地,绿绽枝头,又是一年植树时节。为持续开展“绿化秦东大地建设美丽家园三年行动”,推进全域美丽乡村建设。312日,经开公安分局组织20名公安民警,赴龙背街道办郝家村黑骞路开展义务植树活动,以实际行动美化环境,共同打造绿色家园。

植树现场,分局党委委员、副局长、政治处主任孙勇斌、法制大队长刘孟德率先垂范,挥锹挖坑、修树盘、扶树填土,为公安分局种下第一颗绿植。全警受到这种浓厚氛围的感染,个个干劲实足,相互配合,密切协作,每道工序进行得井然有序,经过一个多小时的劳动,20余棵树苗 “安家落户”,为美丽乡村建设增添了一片新绿。植树活动后,分局警务保障部门为外出民警准备了可口饭菜,全力做好从优待警各项福利。

此次植树活动,全警通过自己的辛勤劳动,不仅提高了不怕困难、迎难而上、吃苦耐劳的奉献精神,又激发了服务经济社会发展的责任担当,更增进了公安队伍的凝聚力和向心力,为建设富裕美丽幸福的新家园奠定了基础。

 

 


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]