欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
春暖大地添新色 撸起袖子忙植树
发布:2019-03-12 来源:  作者:郭盈  编审:管理员  浏览量:118 

    3月12日,农历惊蛰节气刚过,经开大地,万物复苏,正值春栽好时节。围绕加快建设关中平原次核心城市定位紧扣“三园一城”发展目标,为我区营商提供良好的发展环境。党工委、管委会决定在全区开展义务植树活动。一大早,社会事业局按照全区工作安排,我局领导带领机关干部统一下地劳动,到郝家村栽植点开展义务植树活动。

管委会主任助理、社会事业局局长兰渭鸿同志带头挥镐扬锨参加劳动,鼓足干劲做表率,带领大家认真完成栽植任务。社会事业局领导干部下茬立势踊跃劳动,个个撸起袖子加油干,很快完成区级单位任务量。此次劳动,不仅高标准完成了任务,而且锻炼了机关干部的身体素质和拼搏奋斗的毅力。

 

Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]