欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
夯实理论基础 提高服务水平
发布:2019-03-12 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:64 

 

311日下午,政务服务中心组织全体干部学习了第十三届全国人民代表大会第二次会议政府工作报告,同时学习了国务院网站建立政务服务好差评制度的文章,与会人员受益匪浅。最后,张建成主任传达了区周例会精神,再次安排部署收送礼金专项整治工作及中心本周工作任务。



“学然后知不足”,今年来,中心始终把提高工作人员管理水平、理论素质及学习能力作为重要抓手。一是认真落实学习制度。坚持在周工作例会上集中学习有关政务服务的政策法规、先进改革经验、新闻媒体曝光报道等内容,不定期抽查干部自主学习情况,鼓励干部活学活用、创新工作,增强工作人员的服务意识和理论水平。二是考察学习找差距。赴周边兄弟县市区学习大厅管理、运行亮点工作,取其精华,推动我区大厅高效运行,提升服务水平。三是严查细改抓落实。定期对大厅运行过程中发现的问题进行通报,限时整改,责任到人,确保无遗漏整改到位,推动我区政务服务水平更上一层楼。

 

Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]