欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
索引号 JK-JIANCHA-2019002 发布机构 党政办 发布日期 2019-02-28
文 号 主 题 词 监督检查 体裁分类 其它
保存时限 信息格式/语种 其它
闫晓宇实地调研辖区企业在建运行情况


227日,经开区党工委副书记闫晓宇实地调研辖区在建项目复工及建设情况。他强调,要切实抓好企业复工复产,强化优质要素保障,提升为企服务能力,为完成全年目标树立信心、赢得主动。区督查室、招商局、经开公司负责人一同调研。


闫晓宇先后深入西区保障房、好面缘、安达信项目现场,实地调研在建项目进度和节后复工情况,详细了解当前项目建设中各类手续办理情况,现场解决项目建设过程中存在的问题。闫晓宇要求,企业要抢抓当前晴好天气全面复工,积极与施工方对接,紧盯时间节点,倒排工期计划,保质保量保进度。各项目包联单位要明确工作责任,勇于担当,主动作为,为企业生产经营提供全方位服务和各方面要素保障,积极为企业排忧解难,帮助企业完善各类手续,确保在建项目早竣工、早达效,助推企业平稳健康发展。同时,要高度重视安全生产工作,切实加大安全隐患排查治理力度,坚决防止不安全事故发生。

Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]