欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区春节收假第一天迅速进入工作状态
发布:2019-02-11 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:321 

   2月11日,是农历春节长假后上班第一天。一上班,渭南经开区各单位干部职工迅速从“假日模式”切换到“工作模式”,以“满格电”的工作状态投入到新一年的工作之中。













   渭南经开区各街道办、区级各部门在节后上班第一天分别召开春训动员暨“收假收心”会,传达省“两会”精神,安排部署春训动员和近期重点工作。渭南经开区要求全体干部职工迅速收拢过节心思,强化工作氛围,遵守工作纪律,围绕区党工委、管委会工作部署,把思想、行动统一到工作中来力争在新的一年开好头起好步全力打好春节后“第一仗”,确保实现各项工作的“开门红”。

 

 

     

Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]