欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
索引号 JKQ-AJ-2018000011 发布机构 安监局 发布日期 2018-10-23
文 号 主 题 词 安全生产 体裁分类 其它
保存时限 信息格式/语种 其它
安监局:倾力打造一流服务窗口


今年以来,安监局按照“营商环境提升年”方案的要求,切实转变工作作风,出台了局机关《推进“最多跑一次”改革的六条规定》,不断强化窗口干部业务素质,努力为区内企业办理安全生产监管行政业务提供一流服务。

三季度,经开区安监局驻行政服务中心窗口受理行政服务事项办结率100%,考勤中无迟到早退现象,在大厅日常督查巡查中表现良好,被评选为“红旗窗口”,安监局干部杜英被表彰为“服务之星”。在周一例会上,局长邢军红对窗口值班干部杜英同志给予表扬,号召机关干部向杜英同志学习,严守工作纪律,加强服务意识,主动接受企业和群众监督,高标准严要求做好安全生产各项工作。

安监局窗口承接服务事项13项,全部实现了“最多跑一次”,办理时限缩短最小,为服务对象提供了方便,树立了经开形象。

 


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]