欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
索引号 JK-JIANCHA20180001 发布机构 监察局 发布日期 2018-03-16
文 号 主 题 词 监督检查 体裁分类 其它
保存时限 信息格式/语种 其它
区纪工委监察审计局 强化暗访督查 助力脱贫攻坚

423晚,区纪工委监察审计局召开脱贫攻坚暗访督查专题会议,研究部署近期脱贫攻坚重点工作及督查内容。

会议由区纪工委书记孔繁文主持。会上,孔繁文首先传达省、市脱贫攻坚会议精神,学习省委副书记毛万春和省扶贫办主任在2017年全省追赶超越一季度点评暨“三场攻坚战”动员视频会议上的讲话。

针对目前全区脱贫攻坚工作中存在的以及暗访督查中发现的问题,孔繁文要求:一是区脱贫攻坚督查组近期从整改问题清单、整改方案、脱贫攻坚专题民主生活会召开情况、部门帮扶名单、驻村工作队名单等方面重点开展暗访督查工作;二是两镇党委要牵头落实部门帮扶工作台账,并对现有贫困户的信息进行详细摸底核实;三是持续督查暗访,督促落实整改,助力脱贫攻坚,坚决打赢全区脱贫攻坚战;四是脱贫攻坚有奖举报电话24小时开通,对于举报的问题,一经查实,坚决予以纠责问责,以严明的纪律、严厉的督查问责助推全区脱贫攻坚工作顺利开展。

区纪工委副书记、监察审计局局长郭青山,辛市镇党委书记郭建,龙背镇党委书记石友山,区农综局副局长王超,区脱贫攻坚督查组成员参加会议。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]